Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 317 килокалорийТип блюда: Фруктовые торты Невероятно вкусный фруктовый тортик перенесет вас в лето! Этот фруктовый торт хорош тем, что в нем можно использовать любые ягоды и фрукты. Можно даже брать из компота.Ингредиенты на 1 порцияДля теста:Яйца 2 шт.Сливочное масло 50 грСахар (половина в крем) 100 грРазрыхлитель 1 чайн. л.Мука (или 200) 150 грДля крема:Сливки (33% жирности или больше) 50 млМягкий сыр 150 грДля украшения:Ягоды по вкусуЖеле (желе для торта) 20 грФрукты по вкусуРецепт пошагового приготовленияРастираем масло и сахар.Добавляем яйца, муку, разрыхлитель.Выкладываем тесто в форму, не забыв сделать бортики.Делаем крем.Выкладываем на корж.Украшаем фруктами.Заливаем желе.Приготовим тесто для торта: смешаем масло с сахаром добела, добавить яиц и перемешаем. Всыпем муку с разрыхлителем.Смажем форму маслом и выложим в нее тесто, сделав бортики, как у корзинки.Поверх теста положим бумагу для выпечки и засыпем фасолью или горохом сырым. Это нужно, чтобы корзинка получилась ровной.Печем в прогретой до 180 духовке 20 минут.Корж остудим.Приготовим крем для торта: взбиваем сливки с сахаром, добавляем творожного сыра.Теперь выкладываем на корж наш крем. И убираем на час в холодильник.На крем выкладываем нарезанные фрукты, ягоды.Готовим желе по инструкции на упаковке. И заливаем им фрукты, пока желе еще теплое. Лучше сначала залить немного, потом дать остыть, а потом долить желе.Убрать фруктовый торт в холодильник на ночь.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фруктовый торт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!