Рецепт торта «Королевского» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 285 килокалорийТип блюда: Торт Королевский Непростой рецепт торта «Королевского» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 285 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:желток 12-4 шт.сахар 32-1 стаканмаргарин 2-100 гсметана 86-0,5 стаканасода 13-1 ч. ложкамука 39-2 стаканавино для пропитки по вкусуваренье для пропитки по вкусуДля крема:масло 35-200 гсахар 60-4 ст. ложкияйца 78-2 шт.Для безе:белок 73-4 шт.сахар 46-7 ст. ложекПриготовление по шагамКак торт ?Желтки с (сахара брать меньше ), добавить, сметану, муку, 4—5 коржей.: сахар яйца и до 45 °. Затем, постепенно мягкое масло, добавить какао - .Безе: 4. 7 ст. сахара, взбить крепкую и в духовке пряничками. пропитать (вино + ).Собрать торт, поочередно:, крем, корж, безе.
Готовила вчера торта «королевского» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@ИннаП, умничка! Какой аппетитный рецептик торта «королевского» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!