Рецепт куриного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 160 килокалорийТип блюда: Закуски Сложный рецепт куриного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 минут. Содержит всего 160 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциякуриное филе 2 шт.желтки 2 штслив. масло 2 ст. л.молоко 90 млсольперецмускатный орехмука 2 полных стол. ложкиЭто продукты для тестакремшампиньоны 0,5 кгморковь 1 штлук 2 шт.оливковое маслочеснок 3 зубочкасыр типа голландского 200 г, натереть на мелкой тёрке.Приготовление по шагамКуриное филе перемолоть, добавить желтки, сливочное масло, молоко, соль, перец, муку, по желанию мускатный орех. Я его не добавляю, не любят дети, но по рецепту он был.Все продукты соединить, разделить на 2 части и испечь 2 коржа.кремМорковь потереть на мелкой тёрке поджаритьна оливковом масле до мягкости.Лук мелко порезать и также поджарить на оливковом масле до светло золотистого цвета.Лишнее оливковое масло, слить и на нём поджарить грибы. Я после жарки продукты откидываю на дуршлаг.Соединить грибы, лук, морковь заправить майонезом, добавить половину натёртого сыра, разделить на 2 части.Соединить: корж, крем, корж, крем. Верхний корж посыпать оставшимся кремом. Можно посыпать красным, сладким, молотым перцем.Торт поставить в духовку, чтобы растопился сыр.Украсить по своему усмотрению
@Uoeogojcb, очень интересная идея! ща попробуем приготовить куриный торт по этому простому рецептику.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!