Рецепт торта «Биг-бутерброд» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 172 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Биг-бутерброд» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 172 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциихлеб 33-600 гмасло 36-50 гветчина 78-150 гсыр 81-150 гпечень 28-250 гмайонез 67-0,5 шт.помидоры 66-2 шт.огурцы 18-1 шт.лук ёный 46-1 пучокхрен сколько уйдетсметана сколько уйдетяйца сколько уйдетРецепт пошагового приготовленияХлеб вдоль тонкие.Первый них маслом кончиком наметьте нем, от, пять.Самое центральное посыпьте зеленым, следующий покройте из, хрена яиц, третьему кольцу ветчинную, четвертое сырной, а - массой печени. слоев ободками майонеза. еще 2-3 кусочка и их стопкой. торт кружочками, редиса, и в место 1-2 часа. подачей стол торт порционные.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «биг-бутерброд» получается здорово!