Рецепт торта с йогуртом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 307 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта с йогуртом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 307 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийяйца 35-3 шт.пудра 37-225 гсахар 2 пакетикамука 91-75 гмука 93-110 гкакао - 18-25 гразрыхлитель 2 ч. ложкивишня сиропе без косточек кислая 25-625 гжелатин 67-1 пакетикйогурт 33-150 гсок 35-4 ст. ложкицедра тертая 43-0,5 шт.сливки жирные 70-500 млПриготовление по шагамМиксером большой в 1 мин. яйца 3-мя. ложками воды образования пенистой. Добавьте 125 сахарной и ванильного и взбивать 2 мин.миксером маленькой пшеничную, 75 г муки, и 20 порошка до консистенции.тесто проложенную глубокую форму (28 ). Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 25-35. Готовый сразу выньте срормы, жиронепроницаемую, остудите разрежьте два коржа.: отделите от, оставьте штук украшения, 375 мл. Добавьте сироп кукурузную и перемешайте; до вместе ягодами. конце 25 г пудры остудите.желатин 4- стол. вишневого, оставьте 10 мин., медленно до растворения.йогурт оставшейся пудрой ванильным, лимонной. Добавьте, постоянно.Взбейте до, затем в крем.поверхности коржа вишневую, а — крем. вторым и торт крема. ягодами посыпьте какао.