Рецепт торта "Сюрприз" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 106 килокалорийТип блюда: Выпечка, Торты Мягкое песочное тесто, нежный крем и шоколадная глазурь – такое сочетание не может не понравиться. Этот торт станет настоящим сюрпризом на праздничном столе. Красивый и вкусный торт. Замесите тесто и распределите его по противню. Сверху выложите белково-кокосовый крем и отправьте выпекаться в духовку. Пока корж выпекается, приготовьте заварной крем на основе сгущенки. Готовый корж разрежьте на три части и прослоите кремом. Затем полейте торт шоколадной глазурью и отправьте на несколько часов в холодильник. Приятного чаепития! Количество порций: 5Ингредиенты на 1 порцияМаргарин — 250 ГраммМасло сливочное — 300 ГраммСтружка кокосовая — 60 ГраммСода гашеная уксусом — 1 Чайная ложкаКакао порошок — 1 Ст. ложкаПакет ванилина — 4 ШтукиБанка вареной сгущенки — 0,5 ШтукиЯйцо — 5 ШтукСахар — 2 СтаканаМука — 2,5 СтаканаМолоко — 1,1 СтаканаПриготовление по шагамВзбейте желтки с пакетом ванилина и стаканом сахара в пышную массу, добавьте муку, маргарин, еще пакет ванили и соду, погашенную уксусом. Замесите тесто и выложите его на смазанный противень.Взбейте белки, затем, не останавливаясь, введите 0,5 стакана сахара. Добавьте кокосовую стружку и аккуратно перемешайте. Получившийся крем разровняйте по тесту и отправьте в духовку выпекаться в течение 45 минут при 160 градусах.Взбейте миксером сгущенное молоко, пакет ванили, стакан холодного молока и 2 ст. л. муки. Затем поставьте на огонь и проварите, помешивая, до загустения. Добавьте в готовый крем 200 гр. сливочного масла и взбейте.Корж разрежьте на 3 части. Первую смажьте половиной крема, накройте второй частью, выложите остальной крем и сверху третью часть коржа.Соедините 3 ст. л. молока, какао, пакет ванили, 0,5 стакана сахара и 100 гр. сливочного масла. Проварите смесь и полейте получившейся глазурью наш торт. Отправьте его на 3-4 часа в холодильник хорошо пропитаться, затем можно подавать на стол.
Мы тоже недавно первый раз делали торт «сюрприз». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
сегодня первый раз готовила торт «сюрприз». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.