Рецепт чизкейка с гуавой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 203 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: На завтрак Рецепт приготовления чизкейка с гуавой, сливочным сыром, греческим йогуртом и ванильным экстрактом. Несмотря на то, что в этом чизкейке используются белки, сливочный сыр с низким содержанием жира и обезжиренный йогурт, он все равно получается невероятно нежным и сливочным. Количество порций: 12Ингредиенты на 1 порциякрекеров — 120 Граммкрекеров — 3 Ст. ложкибанка (480 г) гуавы в сиропе — 1 Штукасахара — 1 Стакансливочного сыра — 600 Грамм (480 - с низким содержанием жира, 120 - обезжиренного)греческого йогурта — 1 Чашка (обезжиренного)ванильного экстракта — 2 Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкияйца — 3 Штукияичных белка — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 190 градусов. Обернуть форму для пирога снизу и снаружи двойным слоем фольги.Поместить крекеры в кухонный комбайн и измельчить. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.Выложить полученную смесь в подготовленную форму, сбрызнутую маслом. Выпекать при температуре 190 градусов в течение 8 минут, дать остыть на стойке. Снизить температуру духовки до 160 градусов.Слить сироп с гуавы. Поместить гуаву в кухонный комбайн, взбивать в течение 1 минуты до однородной массы.Смешать 1 стакан сахара и сливочный сыр в большой миске, взбить миксером на средней скорости до однородной массы.Добавить йогурт, ванильный экстракт и соль. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.Поместить яичные белки в миску, взбить миксером на высокой скорости в пену.Добавить взбитые белки в сырную смесь.Выложить полученную массу поверх остывшей корочки для пирога.Сверху ложкой выложить гуаву.Аккуратно перемешать кончиком ножа, чтобы получился красивый узор. Поместить форму с пирогом на противень. Добавить на противень горячую воду, чтобы она заполнила противень примерно на 5 см. Выпекать чизкейк при 160 градусах 50 минут. Выключить духовку. Дать чизкейку постоять в закрытой духовке 30 минут. Убрать чизкейк из духовки.Извлечь из формы и остудить на решетке. Охладить в течение 8 часов, разрезать на ломтики и подавать.
Мы тоже недавно первый раз делали чизкейк с гуавой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже чизкейк с гуавой получается здорово!