Рецепт торта Наслаждение с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 277 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Наслаждение с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 21. Содержит всего 277 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБИСКВИТ:3 яйца100 г сахараванилин50 г муки2 ст. л крахмалаСМОРОДИНОВЫЙ МУСС:200 мл сока черной смородины3 ст. л сахара10 г желатина250 мл сливокБАНАНОВЫЙ МУСС:2 банана75 г сахара1/1, лимона (сок)10 г желатина250 мл сливокПриготовление по шагамБИСКВИТ:Отделить белки от желтков.Взбить белки с 50 г сахара в пышную пену.Желтки тоже взбить с остальным сахаром и ванилином в кремообразную массу.Аккуратно смешать белковую и желтковую массы, добавить просеянную с крахмалом муку. Перемешать. Выложить в форму.Выпекать при 170 град. 20 минут. Остудить на решетке.СМОРОДИНОВЫЙ МУСС:Растворить желатин в 50 мл воды.В сок черной смородины добавить сахар, перемешать до полного растворения.Вмешать желатин и взбитые сливки.Вылить на бисквитный корж (установив бортик от формы). Охладить.БАНАНОВЫЙ МУСС:Очищенные бананы, сахар и сок лимона взбить в блендере.Добавить разведенный в 50 мл воды желатин.Аккуратно вмешать взбитые сливки.Распределить поверх черносмородинного мусса. Охладить.Хозяйке на заметкуОчень ароматный из-за бананов, с кислинкой из-за черной смородины... ... одно дополняет другое... ... попробуйте и наслаждайтесь. Приятного чаепития!!!
@p_zina, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт наслаждение по этому простому рецептику.