Рецепт торта со слоёным тестом и кремом из рикотты // „Torta sfogliette Bohemien“//Сальваторе Де Ризо с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 293 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта со слоёным тестом и кремом из рикотты // „Torta sfogliette Bohemien“//Сальваторе Де Ризо с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50. Содержит всего 293 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциитесто слоёное 400 гр.сахар 60 гр.,сахарная пудра 60 гр.рикотта 750 гр.,сахарная пудра 50-150 гр.Рецепт пошагового приготовленияДобрый день!Очень простой торт - выручалкаиз карамелизированного слоёного тестаи нежного крема из рикотты, попробуйте!Раскатываем тесто очень тонкои вырезаем 5 кругов диаметром 20 см.Топаем по каждому вилкой,смазываем кисточкой водойи посыпаем смесью сахара и сахарной пудры(1-1/1, ст. л. ).Печём каждый в разогретой до 200° духовкев течении 15 минут - до золотистого цвета.Оставшееся тесто нарезаем на полоскиразмером около 1 х10 см.,печём до золотистого цвета,так же смочив водой, потопав вилкой и посыпав сахаром.Крем готовим перед сборкой торта:взбиваем рикотту(или протёртый творог 20% жирности)с сахарной пудрой по вкусу.Каждый корж, кроме верхнего,промазываем кремоми придавливаем - выравниваем торт сверху.Бока и верх торта густо покрываем кремом.Из полосок теста ставим заборчик,выравниваем его - защипываем верхушки палочек -этой крошкой покрываем верхний корж.Посыпаем всё сахарной пудрой(я не стала)и угощаем уже через час, чего ждать - то. .Приятного чаепития, друзья!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте со слоёным тестом и кремом из рикотты // „torta sfogliette bohemien“//сальваторе де ризо зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
таким способом обязательно попробуем приготовить торт со слоёным тестом и кремом из рикотты // „torta sfogliette bohemien“//сальваторе де ризо! спасибо!
я обязательно на днях попробую твой вариант торта со слоёным тестом и кремом из рикотты // „torta sfogliette bohemien“//сальваторе де ризо
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт со слоёным тестом и кремом из рикотты // „torta sfogliette bohemien“//сальваторе де ризо, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Торт со слоёным тестом и кремом из рикотты // „Torta sfogliette Bohemien“//Сальваторе Де Ризо для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Посмотрела на фото торта со слоёным тестом и кремом из рикотты // „torta sfogliette bohemien“//сальваторе де ризо, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
спасибо за рецепт очень люблю торт со слоёным тестом и кремом из рикотты // „torta sfogliette bohemien“//сальваторе де ризо
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт со слоёным тестом и кремом из рикотты // „torta sfogliette bohemien“//сальваторе де ризо получается здорово!