Рецепт торт-кекса Ореховая зебра с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 109 килокалорийТип блюда: Кекс Непростой рецепт торт-кекса Ореховая зебра с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийБисквит:3 яйца150 гр. сахара150 гр. сливочного маслач. л. соды гашёная уксусом или пакетик разрыхлителястакан мукич. л. какаоДля крема:1 яйцо2 ст. л. сахара1 ст. л. муки0,5 ст. молока200 гр. масла0,5 банки сгущёнкиДля украшения:орешки и какаоПриготовление по шагамБисквит:Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щипоткой соли до белой густой массы. Желтки взбиваем с сахаром и сливочным маслом. Затем вводим ранее взбитые белки и аккуратно перемещиваем. Добавляем соду гашёную уксусом и просеиную муку. Затем тесто делим на две части и в ону из них добавляем какао. Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем сначало белое тесто а потом коричневое. Выпикаем в разогретой до 180 градусов духовке до приготовления.Крем:взбиваем яйцо с сахаром, добавляем мкку и молоко, хорошо перемешиваем и ставим на огонь пока масса не загустеет. После остывания вводим масло и сгущёнку, добавляем немного орехов и крем готов.Готовый бисквит разрезаем на две поовинки и кахдую смазываем кремом. Верх украшаем орехами и какако.Хозяйке на заметкуОчень лёгкий рецепт, когда у вас совершенно нет времяни. А самое главное очень вкусный.