Рецепт нутового торта с черешней, бананом и йогуртом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 228 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Непростой рецепт нутового торта с черешней, бананом и йогуртом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час 20 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 5 штукТутовая мука ¾ стаканаКлетчатка 3 столовые ложкиФиники без косточек 100 гРазрыхлитель на кончике ножаМолотая корица по вкусуВаниль по вкусуЧерешня 100 гБананы 2 штукиНатуральный йогурт 400 гМед 3 столовые ложкиМолоко 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияВзбить яйца в пышную пену, добавить корицу и ваниль.Финики измельчить в блендере с молоком, добавить к яйцам, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать, добавить черешню (без косточек) и поставить выпекаться в духовку 45 минут при температуре 180–190 градусов (я выпекала в мультиварке).Остывший пирог разрезать на три коржа. Каждый корж смазать медом, йогуртом и выложить порезанные тонкими кружочками бананы. Дать пропитаться.
очень люблю нутовый торт с черешней, бананом и йогуртом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
сегодня первый раз готовила нутовый торт с черешней, бананом и йогуртом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
таким способом обязательно попробуем приготовить нутовый торт с черешней, бананом и йогуртом! спасибо!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото нутового торта с черешней, бананом и йогуртом очень аппетитно выглядит!!!
@ukolova96, очень интересная идея! ща попробуем приготовить нутовый торт с черешней, бананом и йогуртом по этому простому рецептику.
УРА!!! Свершилось! Я сделала нутовый торт с черешней, бананом и йогуртом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
очень люблю нутовый торт с черешней, бананом и йогуртом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась