Рецепт орехового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 200 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт орехового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 200 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийорех очищенный 37-75 гминдаль очищенный 11-75 гсметана 23-1 стакансахар 57-1 стаканяйца 11-3 шт.изюм без косточек 94-300 гмука 8-2 стаканаджем абрикосовый 84-150 гсода 51-0,25 ч. ложкисоль 71-1 щепоткаРецепт пошагового приготовленияСахар яйца со.Добавьте орехи, муку, . Все.Выложите смазанную форму выпекайте разогретой 150—160 °С до.Сверху покроите и орехами изюмом.
Вкуснятина, обожаю ореховый торт Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uceceuye
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже ореховый торт получается здорово!