Рецепт бананового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 94 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт бананового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Ингредиенты на 30 порций1 упаковка коржей (в принципе, можно испечь самим, но я покупаю обычно)1 пачка сливочного масла1 банка сгущенки4 бананаукрашение для торта - шоколад, кокосовая стружка, либо посыпка, как у меня.Приготовление по шагамДелаем крем: сгущенку и масло хорошо смешиваем в миксере до однородной массыБананы режем колечками (не очень толстыми). Берем корж, на него мажем щедро кремом, кладем плотненько бананы, дальше следующий корж и так до концаСверху бананы укладывать не нужноБока тортика тоже промазать кремомСтавим торт в холодильник на несколько часов. (Чем дольше стоит, пропитывается, тем вкуснее будет) Я обычно делаю его вечером и на ночь ставлю в холодильник.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бананового торта ещё не пробовала