Рецепт желейно творожно фруктовый торт без выпечки ЛАМБАДА с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 128 килокалорийТип блюда: Желе Сложный рецепт желейно творожно фруктовый торт без выпечки ЛАМБАДА с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30. Содержит всего 128 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля творожного пудинга:Творог 250 гр. 5%Молоко 250 мл.Сироп из роз 150 мл.Папая 300 гр.Ванильный сахар 1 ч. л.Агар - агар 1 ч. л. (желатин)Дополнительно.Ананасы консервированые 1 банка.Кусочки папаи и киви.Для желатиновой основы:Вода кипячёная 2 литра.Вино белое сухое 500 мл.Сироп из роз 200 мл.Сахар 3-4 ст. л.Агар - агар 1,5 ч. л. (желатин)Дополнительно.Ананасы консервированые 7 кружков.Киви 4 шт.Виноград без косточек 150-200 гр.Черника 100-150 гр.Для декора.Черешня, виноград, кусочки папая, киви.Приготовление по шагамДля творожного пудинга:Молоко+сироп+папая+ агар - агар+ванильный сахар, взбить в блендере, прокипятить 1-2 минуты, отключить, чуть остудить и смешать с творогом+кусочками папаи и кусочками киви. Полученную массу вылить, из 3 разъёмных форм в самую маленькую, которую предворительно подготовили(смазали оливковым маслом, остудили в морозилке 10-15 минут, положили в центр помытые водой от сиропа круглешки ананаса)поставили под кондиционер или в морозилку застывать.Для желатиновой основы.Вода+вино+сироп+сахар+агар - агар, поставить на огонь, закипятить 1-2 минуты, отключить, чуть остудить. Взять из 3 разъёмных форм самую большую, смазать оливкавым маслом, выложить дно кружками ананаса(обмытого от сиропа)заполнить пустоты виноградом и дольками киви. Покрыть желейной массой фрукты и отправить в морозилку застывать. Когда основа застыла, дастать, выложить в центр застывший творожный пудинг, пустоты между стенок заполнить круглешками киви и виноградом, с верху положить чернику, в центр творожного пудинга поставить чашку и залить всё желейной массой. Поставить застывать, когда застынет, убрать чашку и в образовавшийся круг положить фрукты приготовленные для декора.Хозяйке на заметкуНе поверете но я его приготовила за 40 минут, благодаря агар-агару и морозилке. Очень удобно подмораживать формы перед заливкой, не вытекает из швов и схватывается быстрее.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить желейно творожно фруктовый торт без выпечки ламбада
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать желейно творожно фруктовый торт без выпечки ламбада, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@aioio, рецепт желейно творожно фруктовый торт без выпечки ламбада ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Желейно творожно фруктовый торт без выпечки ЛАМБАДА для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.