Рецепт тортФруктовой радости с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 307 килокалорийТип блюда: Десерты 1.в муку добавить разрыхлитель и соль 2.маргарин комнатной температуры растереть с мучной смесью. 3.добавить воду и замесить тесто,которое надо положить в холодильник на 1 час. 4.через час раскатать тесто и с помощью скалки перенести на круглую форму диаметром 28 см. 5.распределить тесто по форме,сделать такую чашу из теста,обязательно края загните,иначе при выпечке оно упадет на дно.бортик потыкать вилкой,а то может вздуться. 6.на тесто высыпаем горох и ставим в духовку.выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов. 7.вынимаем из духовки и оставляем до полного остывания. Делаем суфле: 1.Желатин развести в 150 гр.теплой воды,настаивать 30 минут 2.Желтки растереть с 1 стаканом сахара,влить молоко,размешать,всыпать ст.л. муки,размешать,на водяной бане довести до кипения и загустения.Массу остудить и добавить 300 гр.растертого масла,ванилин.Взбить крем. 3.Желатин подогреть(не кипятить!!!),процедить,немного охладить. 4.10 белков взбить с одним стаканом сахара до устойчивых пиков.Во взбитые белки быстро влить желатин,тщательно перемешивая.Смешать крем и белковую массу. 5.добавить ваши любимые фрукты и осторожно перемешать. 6.суфле с фруктами готово. из формы осторожно вынимаем песочную чашу и в нее выливаем суфле.Ставим в холодильник на 1 час.Через час достаем торт и покрываем его взбитыми в крепкую пену сливками,а дальше украшаете на свой вкус.Я просто положила фрукты и залила их желе для торта,чтобы фрукты не обветрились.Торт готов!Кушайте на здоровье!!!Ингредиенты на 3 порцииДля коржа:200 гр. муки100 гр маргарина(лучше сливочного)1 неполная ч. л. разрыхлителя1-2 ст. ложки водыДля суфле:40 г. желатина300 гр. масла сливочного комнатной температуры10 яиц2 стакана сахара1 ст. ложка муки(с горкой)Кроме того понадобятся:горох, где - то 1 кгваши любимые фрукты или ассорти из фруктовсливки 33% и более 0,5 литраПриготовление по шагамВ муку с разрыхлителем и солью добавить маргарин и хорошо растереть рукамиДобавить водуЗамесить тесто и поставить его в холодильник на час.Тесто раскатать и с помощью скалки перенести на форму диаметром 28 см.Руками хорошо распределить тесто. ОБЯЗАТЕЛЬНО заезжать за края, иначе при выпечке тесто упадет на дно.Потыкать бортик вилкой, чтобы тесто не вздулось, а на дно насыпать горох.Поставить тесто в духовку, минут через 15 достать, высыпать горох и опять в духовку до готовности, до золотистого цвета. Достать из духовки и оставить остывать.Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, высыпать ст. л. муки, размешать и на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить 300 гр. растертого масла. Крем взбить.Желатин подогреть, процедить, немного охладить. 10 белков взбить с 1 стаканом сахара до устойчивых пиков. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая.смешать крем и белковую массу. осторожно добавить фрукты.Вылить суфле в песочную чашу. Можно чашу вытащить из формы, а можно, как я, не вытаскивать.Поставить торт в холодильник. Взбить сливки в устойчивую пену и покрыть ими торт.А дальше ваша фантазия. Я просто поверх сливок положила фрукты и залила желе для торта, чтобы фрукты не заветрились. Поставить торт в холодильник. А потом кушайте и наслаждайтесь!!!Очень вкусно!!!Вот этот же торт, только по - другому украшен. В разрезе.Хозяйке на заметкуТорт получается большой. Если нужен маленький, смело берите половину продуктов. А еще с этим суфле я делаю торт Птичье молоко. Испечь тонкий бисквит на него суфле и залить шоколадной глазурью.
Мы тоже недавно первый раз делали тортфруктовую радость. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт тортфруктовой радости и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!