Рецепт торта Волшебная сказка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 34 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта Волшебная сказка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 27. Содержит всего 34 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДЛЯ КОРЖЕЙ:300 г жирной сметаны1 стакан сахара0,5 ч. ложки гашёной содыорехиизюммакмукаДЛЯ КРЕМА:0,5 банки сгущёного молока300 г мягкого маслаПриготовление по шагамНесколько орешков режем на крупные дольки, остальные орехи перемалываем в кофемолке до состояния мелкой крупки, изюм режем ножом на маленькие кусочки. Замешиваем тесто из сметаны, сахара, соды и небольшого количества муки (должна получиться масса с консистенцией жидких сливок). Делим тесто на три части, в первую добавляем молотые орехи, во вторую мак, в третью - изюм. На среднем огне печём 3 коржа (время выпекания каждого - 15-20 минут).Масло режем на мягкие кусочки и взбиваем со сгущёнкой до однородности.Полученным кремом смазываем коржи, верхний корж и весь торт по окружности. Посыпаем порезанными орешками.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта волшебная сказка ещё не пробовала
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт волшебная сказка (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Торт Волшебная сказка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию