Рецепт черничного творожного торта без выпечки с пошаговым приготовлением. Время подготовки:Время приготовления: 40 минут Количество порций: 40 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 757 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыОсобенности:Технология приготовления: Без выпечкиНам понадобится:Повод: Ингредиенты на 40 порцийПеченье «Топленое молоко» 200 гСливочное масло 100 гТворог 500 гСметана 25% - ная 500 гСахар 400 гЧерника 200 гСливки 35% - ные 200 гЖелатин 2 столовые ложкиПриготовление по шагамПеченье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы.Ставим в холодильник.Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Творог протираем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части — одна должна быть где - то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем. В обе части добавить желатин.Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога «Зебра» — поочередно, по несколько ложек, то белой, то синей начинки.Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания.Хозяйке на заметку
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант черничного творожного торта без выпечки ещё не пробовала
готовила черничный творожный торт без выпечки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта