Рецепт торта “Санчо-Панчо” в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 183 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта “Санчо-Панчо” в мультиварке с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 183 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля бисквита:Яйца куриные - 5 шт.Сахар - 1 стаканМука - 1 стаканВанильный сахар - 1 пакетик (10 г)Кроме того:Йогурт фруктовый - 500 гБананы - 1-2 шт.Орехи грецкие - 0,5 стаканаДля глазури:Молоко - 4 ст. ложкиСахар - 2 ст. ложкиКакао - порошок - 1 ст. ложкаСливочное масло - 50 гПриготовление по шагамПродукты для торта Санчо - Панчо перед вами.Как приготовить торт Санчо - Панчо: Испечь бисквит. Для этого в миску вбить яйца, добавить сахар и пакетик ванильного сахара.Взбивать миксером в пышную пену, около 10 минут.Понемногу просеивая муку частями на поверхность взбитой массы, аккуратно перемешать тесто, поднимая его ложкой снизу вверх.Чашу мультиварки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить кремообразное тесто.Вставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Установить режим Выпечка/суп на 60 минут.После сигнала вынуть бисквит при помощи корзинки - пароварки и остудить.Разрезать пышный бисквит на три части.Одну часть оставить для основы торта. А две остальные порезать кубиками размером приблизительно 2 х2 см.Очистить и нарезать кружочками бананы.Грецкие орехи раздавить скалкой.Открыть пачку фруктового йогурта.В миску с нарезанным бисквитом добавить орехи и бананы, хорошо перемешать.Внутреннюю часть и края глубокой миски выстлать пищевой пленкой.Выложить подготовленные кусочки торта.Основу торта смазать йогуртом.Сверху выложить подготовленный целый бисквитный корж. Накрыть пищевой пленкой и отправить торт в холодильник на 4-6 часов.Затем перевернуть торт на блюдо.Украсить торт Санчо - Панчо растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Для шоколадной глазури: смешать молоко, сахар и какао, проварить на слабом огне до загустения, добавить размягченное масло, хорошо перемешать. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт “санчо-панчо” в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт “санчо-панчо” в мультиварке
@Ieocuoo, умничка! Какой аппетитный рецептик торта “санчо-панчо” в мультиварке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!