Рецепт торта «Зебра» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 262 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Зебра» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 262 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций200 г сахара220 г масла сливочного3 ч. л. разрыхлителя350 г муки550 г сметаны4 яйца4 ст. л. какаоКрем готовый (со вкусом лайма, клубники, шоколадный, сливочный крем)Приготовление по шагамИнгредиенты для теста перемешиваем с помощью миксера.Разделяем тесто на 2 равные части. В одну часть добавляем какао.Форму смазываем маслом, выливаем тесто - половину белого и половину темного.Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Так же выпекаем второй корж.Смазываем нашим сливочным и клубничным кремом между коржами, а сверху - только клубничным. Рисуем с помощью шприца цветочки. Все готово!
Мы тоже недавно первый раз делали торт «зебра». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем