Рецепт торта творожно-фруктового с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 119 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта творожно-фруктового с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 119 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции500 мл сметаны 15%500 г творога 9%2 ст. л. сахара2 ст. л. меда30 г желатинаванилин450 г фруктовый коктейльПриготовление по шагамВзбить сметану, творог, мед и сахар. Желатин замочить в соке от фруктового коктейля, довести до кипения и смешать с творожно - сметанной масой.В форму на дно уложить крем потом фрукты. У меня получилось в два слоя.Ставим эту вкуснятину в холодильник на 3 часа.Затем украшаем как вам нравится, у меня ягодками, сливками.ЗЫ желатина можна больше (грамм на 15), так торт получился мокрымХозяйке на заметкуТорт готовится быстро, а исчезает еще быстрее...
Вкуснятина, обожаю торт творожно-фруктовый Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, А_Малибу
Именно торт творожно-фруктовый часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.