Рецепт торта Панчо с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 90 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Панчо с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20 минут. Содержит всего 90 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийготовые коржи в упаковкезамороженная вишня – 200 г,орехи (любые) – 1 стакан,густая сметана (жирностью от 35%) – 700 г,темный шоколад – 1/1, плитки или шоколадный соусводкаПриготовление по шагамОтделить коржи на части.Первую часть оставить за основу, а оставшиеся части порезать кубиками в 3-4 см.Сметану взбить. Взбивать около 7 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Корж сбрызнуть водкой, затем смазать сметанным кремом.Выложить вишни, заранее замаринованные в 2 ст. л. водки и присыпанные сахаром, и порубленные орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста – сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом.Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок. Или можно просто посыпать сверху тёртым шоколадом. Или полить шоколадным соусом, как я сделала!