Рецепт торта «Бананового» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 91 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта «Бананового» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 91 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБисквит:яйца 84-6 шт.сахар 21-90 гмука 56-70 гкакао 60-20 гСуфле:банан 41-2,5 шт.сок 94-0,5 шт.желатин 75-1 ст. ложкасливки 37-250 гСироп:сахар 88-90 гвода 78-100 гконьяк 4-70 гОтделка:сливки 42-170 гкраситель желтый пищевой сколько уйдетшоколад 90-100 гбанан 62-1 шт.Приготовление по шагамГотовим бисквит. взбить сахаром крепкую. Всыпать с и маленькой миксера хорошо, чтобы осталось муки какао.формы бумагой, бисквит 40—50 при 180-190°С.банановое. 2,5 банана, измельчить на скорости. в массу лимона разведенный.Взбить. Соединить с массой. хорошо.Сварить, остудить, в коньяк.бисквит по на лепешки. помощью смочить первую. Нанести суфле, по поверхности, второй, также сиропом, суфле накрыть.Сливки украшения взбить, часть пищевым в цвет выложить поверхность. Разровнять ножом.торта оставшимся.Шоколад пополам. часть на терке обсыпать бока. Вторую растопить «водяной ».Банан и на 8 наискось, кусочек шоколадом 0,5 и.Из мешочка зубчатой с сливками 8 розочек. на подготовленные.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «банановый» получается здорово!