Рецепт мандариново-йогуртного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество порций: 1.8 порцияСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 169 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт мандариново-йогуртного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 180 минут. Содержит всего 169 килокалорий.Ингредиенты на 1.8 порциябисквит4 яйца150 г сахара1 п. ванильного сахара125 г муки1/1, чайной ложки соды (1/1, P. Backpulver)50 г кокосовой стружки100 г шоколаданачинка450 г йогурта (ванильный и персиковый)2 п. ванильного сахара1 п. желатина в порошке (30 г)400 мл сливок (Schlagsahne)1 дозу мандаринов (175 г)6 ст. л. сока мандарина из дозы2 пачки закрепителя для сливок (Sahnesteif)глазурь1 доза мандаринов (175 г)сухая смесь для приготовления кремов (вкус: персик)Приготовление по шагамбисквитяйца, сахар и ванильный сахар взбить ( минимум 1 мин. )муку и соду смешать и добавить в яичную смесь. добавить кокосовую стружку. все компоненты хорошо смешать.дно формы ( у меня 28 см, но лучше 26 см) смазать маслом и выложить на бумагу для выпечки. бисквит печь при температуре 170-180 °C, 25-30 минут. бисквиту дать остыть. шоколад растопить на водяной бане. бисквит перевернуть, чтобы низ был сверху, снять бумагу. шоколад распределить на весь корж. поставить на 30 мин. в холодильник.начинкайогурт, 1 п ванильного сахара и желатин в порошке хорошо смешать, мандрины слить ( сок не выливать, а добавить 6 ст. л. в массу) и добавить в массу. сливки, 1 п. ванильного сахара и закрепителя для сливок взбить. когда йогуртная масса начнёт желировать, добавить сливки, все хорошо перемешать, выложить на бисквит и поставить на 1 ч в холодильник.глазурьмандарины и сок пюрировать, чтобы было 250 мл. крем приготовить как стоит в инструкции, но только с приготовленным пюре (а не с молоком или с йогуртом). вилить крем на торт и поставить его в холодильник на ночь.
какой интересный рецепт мандариново-йогуртного торта и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
сегодня первый раз готовила мандариново-йогуртный торт. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Usooeubf ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото мандариново-йогуртного торта очень аппетитно выглядит!!!
мандариново-йогуртный торт готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.