Рецепт торта Пирольского с безе с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 214 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Пирольского с безе с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 120 минут. Содержит всего 214 килокалорий.Ингредиенты на 1.2 порцияДля теста:2 желтка5 ст сахара5 ст сметаны200 г маргарина5 пакетика разрыхлителя3 ст мукиБезе2 белка1 ст сахара1 банка варенойсгущенкицедра апельсинаПриготовление по шагамсмешиваем муку, сахар, разрыхлительнатираем маргарин на теркепосле перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметанувымешиваем однородное тестосмазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарямивыкладываем большую часть теста и протыкаем его вилкой. Можно было корж и потоньше зделать, а то у меня немного толстоват получился.Выпекать минут 30 при 220 градусах до золотистого цветаПосле того как корж остынет намазываем его сгущенкойВзбиваем белки с сахаром и выпекаем безеВыкладываем безе на торт, а в промежутки крошимПоливаем немного топленым медом посыпаем крошками печенья, шоколадом и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!!
@Татьяна_Ю, рецепт торта пирольского с безе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!