Рецепт торта лакомка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 319 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта лакомка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 319 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций5 яиц1 ст. сахара1 ст. муки1 шоколадка молочная200 гр. холвы в шоколадевзбитые сливкималинаПриготовление по шагамяйца взбить с сахаром, постепенно добавляя муку взбивать до однородной массы.Вылить тесто в протвень. поставить в разогретую духовку. выпекать 30 минут при темп. 120 гр.остудить, разрезать на 3 коржапервый корж смазать сливками, выложить малину, сверху потереть холвувторой корж смазать сливками, потереть шоколадом3-й корж смазать сливками, выложить малину по желанию, посыпать тертым шоколадом и тертой халвой. украсить по желанию.
как вкусно! Я полюбила торт лакомка с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила торт лакомка по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.