Рецепт торта Графские развалины с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 4 минутКоличество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 318 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Графские развалины с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 4 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБезе:200 г белка (7 шт. ),400 г сахара,1 ст. л. лимонного сока,1 ч. л. ванильного сахараДля крема:400 г сливочного масла800 г вареной сгущенки,1 ч. л. ванильного сахараДекор:Грецкие орехиШоколадные криспиШоколадПриготовление по шагамБелки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара.Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см.Выпекать при температуре 100 гр, 2 часаКрем:Сливочное масло взбейте до бела, добавьте сгущенку, ванильный сахар и перемешайте.Сборка:Выложите крем в кондитерский мешок. На выпеченную круглую основу безе отсадите крем, затем выкладываем шарики безе, зетем опять крем, шарики - делаем торт в виде конуса. Сверху поливаем растопленным шоколадом и бока оформляем шоколадными криспи и грецкими орехами.