Рецепт новогоднего торта Последнего день календаря с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 44 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт новогоднего торта Последнего день календаря с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 44 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКоржи:Ореховый:1 стакан сахара1 большое яйцо1 стакан сметаны1 стакан мукипол - пакетика разрыхлителяпакетик ванильного сахарастакан молотых лесных ореховМаковый:1 стакан сахара1 большое яйцо1 стакан сметаны1 стакан мукипол - пакетика разрыхлителяпакетик ванильного сахарастакан макаШоколадный с корицей:1 стакан сахара1 большое яйцо1 стакан сметаны1 стакан мукипол - пакетика разрыхлителя30 г какаокорицаВанильно - цитрусовый:1 стакан сахара1 большое яйцо1 стакан сметаны1 стакан мукипол - пакетика разрыхлителяпакетик ванильного сахараванильный порошоклимонная цедраапельсиновый сахарМиндальный:1 стакан сахара1 большое яйцо1 стакан сметаны1 стакан мукипол - пакетика разрыхлителяпакетик ванильного сахарастакан молотого миндаляДля крема:банка варёной сгущёнки250 мл. сливок600 г густой сметаны (у меня крем фреш)Приготовление по шагамКоржи:Сахар и ванильный сахар взбить с яйцом.Добавить сметану и перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем и хорошенько перемешать.Добавить добавку, в зависимости от вкуса коржа.Переложить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму.Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке минут 20 (проверять готовность зубочисткой)Один корж разрезать на 3-4 полоски - это будет верхушка календарика.Крем:Сливки взбить до крепких пиков.Добавить банку варёной сгущенки и перемешать миксером на маленькой скорости.Добавить сметану и перемешать вручную.Собираем торт:Очень обильно смазать коржи кремом и сложить их друг на друга.Сверху также смазать и сложить полоски.Весь торт хорошенько обмазать кремом.Оставить на ночь.Украсить по вкусу и желанию.Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - СофьяШ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
какой интересный рецепт новогоднего торта последнего день календаря и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!