Рецепт тОРТА Зебра с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 106 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт тОРТА Зебра с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 106 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:5 яиц2 ст. сахара200 гр. охлажд. сметаны150 гр. маргарина0,5 ч. л. соды2 стакана муки2 ст. л. какао1 п. ванильного сахараГлазурь:0,5 ст. сахара2 ст. ложки какао50 гр. сл. масла3 ст. л. молокаПриготовление по шагамЖелтки взбить с 1 ст. сахара, отдельно взбить белки с 1 ст. сахара. Аккуратно смешать, добавить остальные продукты (кроме какао). Разделить массу на две равные части. В одну добавить какао. Форму смаз. маслом, выложить содержимое, чередуя по 2 ст. л. темной и белой массы. Выпекать до готовности. Остывший бисквит разрезать на два коржа.На глазуть все продукты смешать, довести до кипения. Коржи смазать горячей глазурью. Можно украсить.Хозяйке на заметкуТакой торт пеку с детства. Он был у меня первым.
Именно торт зебра часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.