Рецепт торта «Пражского» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 47 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта «Пражского» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 47 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийТесто:Яйца - 2 шт.Сахар - 1 стаканСметана - 200 гСода - 0,5 ч. л.Сгущенное молоко - 0,5 банкиКакао - 3 ч. л.Мука - 1,5 стаканаСоль - щепотка*Крем:Масло сливочное - 200 гСгущенное молоко - 0,5 банкиКакао - 2 ч. л.*Помадка:Сметана - 3 ст. л.Какао - 3 ст. л.Сахар - 4 ст. л.Масло сливочное - 30 г*Орехи для посыпкиПриготовление по шагамЗамесить тесто, выпечь 2 коржа.Остудить коржи, разрезать пополам, чтобы получилось 4 коржа.Взбить крем. Промазать коржи и бока торта. Верх торта не смазывать кремом.Сварить помадку, полить торт, пока помадка не остыла.Посыпать торт рублеными орехами.
как вкусно! Я полюбила торт «пражский» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.