Рецепт торта Юбилейного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 61 килокалорийТип блюда: Другие Сложный рецепт торта Юбилейного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 61 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля коржаЯйца 12 штСахар 12 лМука 12 лДля крема и начинкиКрем 1 - ыйМолоко 2,5 стаканаЯйца 3 штСахар 10 ст лМука 7 ст лМасло 200 грВаниль 4 пачкисгущенка 1 \2 банкиПропиткаСахарный сироп(1 ст воды+1/1, ст сахара)Малиновый джем 2 ст лКрем 2-ойБелый шоколоад 150 грМолоко 10 ст лМасло 50 грКокосовая стружка 1 оогрНачинка -Малиновый джемШоколоад черный 100 грДля украшенияМастика из маршмелоу или марципанШоколад 200 грСливки 700 грПриготовление по шагам1 Из указанного кол - ва продуктов сдеалть бисквит.У каждой хозяйки свой способ приготовления. Я взбиваю в начале белки, в густую пену, после постепенно добавляю сахар, и отделино взбитые белки. И муку, помешивая деревянной ложкой. Выпекаю в плотно закрытой кастрюле, на очень низком газе с рассекателем, 1 час. у меня всегда получается ооочень пышный бисквит!Итак наш готовый бисквит должен отстояться не менее 12 часов.Далее разрезать бисквит на 3 части. и пропитать. Заранее сварить сироп и добавить в горячей малиновый джем. Оставить коржи на полчасаКрем 1 ыйМолоко разделить на 2 части. Одну часть вскипятить добавив сахар.Яйца взбить. Добавить муку и холодное молоко.Поставить на огонь, и помешивая добавить кипящее второе молоко, варить до загустенияОстудить. Вбить масло, сгущенку и ванильКрем - ой8 Масло растопить, добавить молоко, вскипятитьДобавить кокосовую стружку и поломанный шоколад, растопить.Массу остудить. После положить на 30 мин в холодильникПосле полного остывания взбить миксеромСборка торта12 На нижний корж, намазать подогретый малиновый джемСверху, половину крема. Накрыть вторым коржемНа него тонким слоем намазать 2-ой крем, сверху 1-ыйНа крем каплями распеделить растопленный шоколадНакрыть третьим коржем.Торт полностью обмазать сливками.Оставшиеся сливки разделить на 2 части, в одну добавить какаоСделать по бокам кремом плетенку.Заранее из растопленного шоколада сделать, листья, спиральки, бабочки, звезды и бордюры и т. д21 также сделать из мастики розы 2-ух видов(или любые другие цветы)22 Собрать из цветов букет, украсить шоколадными фигурами и посыпать блесткамиХозяйке на заметкуНе смортя на большое кол-во и разнообразие продуктов, торт получился на удивление легким и все вкусы дополнял друг друга!!! Извините что нет подробных пошагофых фото. Делала одна в спешке вечером так что было не до фотоаппарата
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - anyushak ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Именно торт юбилейный часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт юбилейный