Торт-суфле Принцесса Анна

  1. feldman93

    feldman93 Фельдман Зинка

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    84
    Пол:
    Женский

    Рецепт торт-суфле Принцесса Анна с пошаговым приготовлением.
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Тип блюда: Десерты

    Торт-суфле Принцесса Анна

    Непростой рецепт торт-суфле Принцесса Анна с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55. Содержит всего 104 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Для теста:
    • 100 г расмягченного сливочного масла
    • 3 яйца
    • 100 г сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя
    • 1 стакан муки (без верха)
    • Для крема:
    • 300 г натурального маскарпоне
    • 300 г сливочного творожного сыра
    • 1,5 стакана сливок для взбивания
    • 0,5 ст. сахарной пудры
    • 2 ст. ложки фруктового сиропа
    • 20 г желатина
    • 3-4 консервированных фрукта в сиропе (у меня груши)
    • Шоколад и фрукты для украшения верха торта

    Приготовление по шагам

    1. Приготовление основы:
    2. Сливочное масло размягчить и тщательно растереть с сахаром.
    3. В масляную массу постепенно выбить яйца, не переставая взбивать.
    4. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить в масляно - яичную смесь и перемешать до однородной консистенции.
    5. Выложить полученное тесто в разъемную форму, выпекать при температуре 180 градусов.
    6. Приготовление крема:
    7. Желатин замочить в 0,5 ст. сиропа от фруктов, оставить для набухания.
    8. Консервированные фрукты порезать кубиками.
    9. Маскарпоне смешать со сливочным сыром и сахарной пудрой, добавить фруктовый сироп. Тщательно взбить массу миксером.
    10. Желатин распустить и осторожно влить во взбитую массу, не переставая ее взбивать.
    11. Сливки взбить в крепкую устойчивую пену, добавить их в творожный крем.
    12. Перемешать полученный крем с нарезанными кусочками консервированных фруктов.
    13. Выложить крем поверх остывшего коржа - основы.
    14. Убрать торт в холодильник для застывания крема.
    15. Верх торта украсить по желанию. У меня выложены кружочки бананов, узоры из растопленного на водяной бане шоколада.
    16. Название торта сначала написать на пергаментной бумаге, выдавливая растопленный шоколад на буквы из кондитерского шприца. Убрать вместе с бумагой в морозильную камеру для застывания букв, после чего отделить от бумаги и наложить на торт. Бока торта посыпаны листочками миндаля.

    Хозяйке на заметку

    До настоящего времени даже и не думала, что вкуснейшие и нежнейшие торты-суфле можно приготовить самой. Как-то никогда не работала с желатином, боялась, что не получится. Огромная благодарность Милочке за ее оригинальный рецепт и точное его описание. Торт получился, все были в восторге, и теперь я уже сама начала импровизировать, используя желатин
    .
     


    НинаИ, abolentseva78, АленаН и 8 другим нравится это.
  2. Fsavfzxeu

    Fsavfzxeu Залевская Элона

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    70
    Пол:
    Женский
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в торт-суфле принцесса анна
     
    Xacyeygeo, exueoe, Зоя_Б и 2 другим нравится это.
  3. Диана_К

    Диана_К Диана К

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Женский
    я слабо разбираюсь в торт-суфле принцесса анна, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    eioueob, Oaoaiuiee, Gboskkji и ещё 1-му нравится это.

  4. Outqogcj

    Outqogcj Гулина Зина

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Женский
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик торт-суфле принцесса анна
     
    voronina82, Cruaiooee и Azoaoooyn нравится это.
  5. Катерина_Ч

    Катерина_Ч Катерина Ч

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Женский
    А я думала разбираюсь в приговтолении торт-суфле принцесса анна:D:D, аздесь такое:)
     
    ЯрославнаС, Wgjheac, lyudochkar и 4 другим нравится это.
  6. Houohbz

    Houohbz Гейко Ольга

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Женский
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     

  7. Настасья_Г

    Настасья_Г Гребенникова Настасья

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Женский
    Спасибочки :)
     
    yeofoooq нравится это.
  8. Ярослава_К

    Ярослава_К Кандарова Ярослава

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Женский
    Сегодня буду готовить!
     
    Pieutse, Qitxmaqp, Kohhjbqio и 3 другим нравится это.
  9. zh_asya

    zh_asya Журавская Ася

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    59
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Idrgsov, Suuouou, Axuyavo и 4 другим нравится это.

  10. Трубачёва М

    Трубачёва М Трубачёва Мина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Женский
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Aeqeuiiea, kiushova91, turkova88 и 5 другим нравится это.
  11. Aoesoieno

    Aoesoieno Дамаскина Галка

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Женский
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Ворожун М и katok98 нравится это.
  12. Qmoeofjo

    Qmoeofjo Сыроватко Таня

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Женский
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    uooue, m_mila, kostyuk79 и ещё 1-му нравится это.
  13. p_lidiya

    p_lidiya Поливалова Лидия

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    21
    я обязательно на днях попробую твой вариант торт-суфле принцесса анна
     
    Qyqfeof, Ucusiqi, Печенкина С и 3 другим нравится это.
  14. asyap

    asyap Подлеснова Ася

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Женский
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Фотянина Д, ЮляН, Mrrpeom и 2 другим нравится это.
  15. Юська_З

    Юська_З Забегина Юська

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Женский
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  16. Каженя Д

    Каженя Д Каженя

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Женский
    Вкуснятина, обожаю торт-суфле принцесса анна
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, feldman93 :)
     
    sviridenko83, Sewahoe, Eaoolosz и ещё 1-му нравится это.
  17. p_lara

    p_lara Прохоренко Лара

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    12
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    iskandarova81 и Mmiidlie нравится это.
  18. barskaya97

    barskaya97 Вера

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Женский
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торт-суфле принцесса анна ещё не пробовала:D
     
  19. valkovaya84

    valkovaya84 Валя В

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Женский
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торт-суфле принцесса анна зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    garipova81, Cookwtini, ЕвгенияШ и 3 другим нравится это.
  20. ЛисаШ

    ЛисаШ Швырёва Лиса

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Женский
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт торт-суфле принцесса анна станет любимкой
    хочу хочу
     
    Eoesweeff, ipiix, u_tata и 2 другим нравится это.