Рецепт миндального торта из слоеного теста с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 306 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт миндального торта из слоеного теста с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 306 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 175 гСлоеное тесто 400 гЯйцо куриное 2 штукиЯичный желток 2 штукиСахарная пудра 180 гМиндаль 225 гПшеничная мука 2 столовые ложкиПриготовление по шагамВзбейте яйцо и отдельно сливочное масло с сахаром. Затем смешайте.Добавьте молотый миндаль и муку. Хорошенько взбейте смесь.Раскатайте тесто скалкой и вырежьте большой круг.Укройте противень бумагой для выпекания, положите тесто. Обмажьте края теста взбитым желтком.Сверху положите ореховую смесь.Готовьте в духовке 15 минут при температуре 220 градусов, затем снизьте температуру до 180 и выпекайте до готовности.Посыпьте готовый торт сахарной пудрой.
@Аделя_Р, рецепт миндального торта из слоеного теста ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Аделя_Р, спасибо за новый вариант миндального торта из слоеного теста. Нужно будет обязательно попробовать