Рецепт овощного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 116 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт овощного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 56. Содержит всего 116 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций3-4 баклажана,300 грамм моркови,2-3 болгарских перца,400 грамм грибов,побольше любой зелени,5-6 зубчиков чеснока,майoнез.Рецепт пошагового приготовленияБаклажаны порезать кружочками и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета.Морковь нашинковать как на хе и тоже обжарить.Перец порезать полукольцами и обжарить.Грибы отварить, порезать пластиками и обжарить.Майoнез перемешать с измельчённым чесноком.Теперь складываем тортик.Баклажаны, морковка, баклажаны, перец, баклажаны, грибы, баклажаны.Каждый слой пропитываем соусом из майонеза с чесноком и зеленью.Даём настоятся тортику, режим как обычный торт.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Вика_П ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Вика_П ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.