Рецепт фруктового тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 136 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт фруктового тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 43. Содержит всего 136 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймолоко 500 миллиграммсахар 2/2, стаканаяйца 3 шткрахмал 3 ст. лсливочное масло 50 грсметана жирная либо жирные сливки 500 грсахарная пудра 1 стаканванильный сахар 10 гжеле 1 пакетикфрукты, ягоды по вкусукокосовая стружкаананас консервир. 1 банкабисквитные коржи 3 штПриготовление по шагамКоржи смазать ананасовым сиропомЗаварной крем:400 мл молока смешиваем с сахаром, пока оно закипает взбиваем яйца с крахмалом и 100 мл молока. Как только молоко закипает, вливаем смесь и готовим до загустения(около 5 минут) Потом снимаем с огня и смешиваем с 50 гр сливочного масла. Остужаем до комнатной температуры.Выложить заварной крем на корж. Ананасы порезать кубиками и выложить на крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, ванильным сахароми выкладываем на ананасы. Накрываем вторым коржом. Повторяется процедура. На втором слое ананасы можно заменить или совместить с ягодами. Накрываем третьим коржом.Покрываем сметанным кремом.Украшаем торт:Сверху аккуратно раскладываем ягоды, фрукты по вкусу)Из ананасового сиропа и желе готовим ананасовое желе и поливаем им торт.Края торта покрываем кокосовой стружкой.
Обалденный рецептик фруктового тортика. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!