Рецепт торта куриного Солнышко с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 147 килокалорийТип блюда: Вторые блюда Непростой рецепт торта куриного Солнышко с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 147 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийкоржи:400 г куриного филе1 яйцо1-2 шт морковикусочек булочки2-3 ст л сметанысоль, перецпрослойка:1 банка консервированных ананасов2-3 зубчика чеснокамайонезДля украшения:сыр 100 гкусочки ананасаПриготовление по шагамРазмалываем филе в фарш (я измельчала в блендере).Морковь натираем на мелкой терке.Булочку размачиваем.Смешиваем ингредиенты для коржей, замешиваем фарш.Жарим коржи. У меня из этого количества получилось 6 штук (маленькая сковородочка 14 см). «Тесто» получается довольно густым, поэтому на сковороду я его выкладывала с помощью двух ложек, размазывая в лепешку.Готовим начинку. Измельчаем ананасы (например, в блендере), выдывливаем туда чеснок, добавляем майонез.Собираем тортик. Каждый корж обильно поливаем начинкой. Начинки получается много, не жалейте ее. Сверху украшаем тертым сыром и кусочками ананаса.Удачи и приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЯ всегда оставляю тортики на ночь на пропитку. Практически вся жидкость впитывается в коржи; они становятся мягкими, нежными. Сыр можно положить на каждый корж для пикантности. Я про него совершенно забыла, поэтому только украсила им. Из этого количества продуктов у меня получилось 2 маленьких тортика.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Xixofem ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.