Рецепт торта с апельсинным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 162 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта с апельсинным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 162 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймасло 32-120 гсахар 18-0,5 стаканамука 67-2 стаканажелток 93-5 шт.ром 80-1 ст. ложкаНа крем:сахар 11-0,2 стаканаапельсин 50-0,7 шт.яйца 79-0,7 шт.желток 68-8 шт.фрукты по вкусуПриготовление по шагамИспечь с из теста, его кремом: 1/1, сахара о 2 апельсинов, истолочь, сок этих, процеживая сито, 8 желтков, 3, 3/3, стакана сотерна вейндеграфа, все, поставить плиту, венчиком малом ; когда, отставить, переставая, пока остынет; прибавить этому 3, взбитых самую пену, наполнить пирога, ненадолго печь, сверху тонкая, посыпать сахаром, фруктами подавать.
готовила торт с апельсинным кремом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Торт с апельсинным кремом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию