Рецепт печеночного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 115 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт печеночного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 115 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций500 г печени1 стакан муки5 яиц1 вареное яйцоМайонезЧеснокСольПерецЗеленьПриготовление по шагамКак приготовить печеночный торт:Печень перекрутить в мясорубке, добавить муку и яйца, посолить, поперчить и печь блины. Так как блины эти необычные, печь их надо дольше, переворачивая часто на сковороде несколько раз, до полной готовности.Для соуса: смешать майонез с чесноком по вкусу (я добавляю 5-6 зубчиков).Печеночные блины смазать соусом, сверху натереть вареное яйцо (можно целое или только желток) и украсить зеленью. Вкусный печеночный торт готов. )Приятного аппетита!)
Мы тоже недавно первый раз делали печеночный торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Долгалло Г, рецепт печеночного торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Доброго! Сегодня приготовила печеночный торт по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.