Рецепт заварного крема для медового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 358 килокалорийТип блюда: Крем для тортов Незаменимый рецепт! Следует всегда держать его под рукой! В наши дни тяжело найти торт без начинки. Это неотъемлемая вкусовая часть. Она придаст торту новую гамму вкусовых свойств. В этой статье мы поделимся с Вами кулинарным рецептом по приготовлению крема для медового торта. Мы лишь разберем один из множества способов. Ведь их количество огромно, все они уникальны! Приступим к приготовлению крема по одному из кулинарных рецептов.Ингредиенты на 50 порцийЯйца 2 шт.Молоко 1 стак. (200 мл)Мука 2 стол. л.Сливочное масло 200 грСахар 1 стак. (200 мл)Приготовление по шагамИнгредиенты.Для начала полстакана молока следует взбить с мукой, далее добавить 2 яйца, взбить.Поставить вариться на медленном огне, при этом постепенно добавлять оставшееся молоко и постоянно помешивать. Как только крем начнет густеть, снимите с огня и остудите полученную массу.Далее нужно взбить размягченное сливочное масло с сахаром и добавить в кремовую массу.Перемешайте все. Крем готов, можно им смазывать торт.Таким образом, мы получили заварной крем для медового торта. Крем можно использовать не только для тортов, но и для других блюд для придания новых вкусовых эффектов. Приятного аппетита!
Заварной крем для медового торта готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Именно заварной крем для медового торта часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.