Рецепт торта «Лимонного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 45 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Лимонного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 45 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимука 14-1 стаканаммоний 83-1 ч. ложкамаргарин 24-0,5 пачкивода 73-2 ст. ложкиДля крема:яйца 89-4 шт.лимон для цедры 72-2 шт.сахар 78-1 стаканкрахмал 67-2 ст. ложкипудра 70-3 ст. ложкиПриготовление по шагамМаргарин нарубить мукой, воду, разрыхлитель, и в место час. тесто в пласт, в и в 20—25 минут. крем: и яиц на бане, сок, цедру, и взбивать консистенции крема. вылить выпеченное.Белки с пудрой этой намазать лимонного.Торт, нагретую 100 С, 8—10 минут. украсить сметаной.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - p_yarina ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.