Рецепт торта Киевского с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 119 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта Киевского с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 59. Содержит всего 119 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЖелток 4 штукиСахар 1 стакан.Сметана 1 стаканСода 1 ч. лКакао - 3 ст. ложкиМука - 2 стаканавафли для торта(продаются)ДЛЯ КРЕМАМасло 250 г.Сгущёнка 1 банкаПриготовление по шагамВзбить миксером белки с сахаромИ затем массу запечь в духовке на 4-х вафлях до коричневого цветаЗатем в другой посуде отдельно вымешиваем тесто: кладём сметану, соду, какао, мукуТесто делим на две части и выпекаем два коржаЗатем основная готовкаУкладываем тортРазрезаем два коржа вдоль, и получаем 4 коржа! И потом чередуем снизу кладём корж(верх разрезанной стороной), смазываем кремом, затем кладём вафлю, тоже смазываем, затем снова корж, вафля и т. дСверху закрываем торт коржом разрезанной стороной к низу ! Тоже заливаем оставшимся кремом и сверху посыпаем шоколадом, и можно ещё добавить кокосовой стружки ! Это не помешаетКстати крем готовится так : просто взбиваем масло со сгущёнкой до жидкого состояния, чтобы не было комков!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт киевский, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.