Рецепт торта из Безе с Фундуком с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 162 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта из Безе с Фундуком с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийДля Безе:2 белка100 г сахараДля крема:450 мл жирных сливок150 г нарезанногожареного фундука2 ст. л. коньяка1 ч. л. какаоДля клубничного соуса:225 г клубники2 ст. л просеяннойсахарной пудры1/1, лимона(сок и цедра)Разъемная форма диам. 20 смПриготовление по шагамНагреть духовку до 120 градусов.Взбить белки с сахаром до твердых пиков.Выкладывать двумя ложками маленькие пирожные.на противень, предварительно застелив его пергаментом.Выпекать в течение часа(ориентироваться по своейдуховке).Готовое Безе остудить и раскрошить.Выстелить пекарской бумагой дно разъемной формы.1/1, часть крошек Безе прижать ко дну формы.Взбить сливки в густую плотную пену.Ввести фундук, коньяк и 2/2, части безе. Перемешать.Выложить массу поверх безе в форму и разровнятьповерхность.Покрыть оставшимися крошками безе.Накрыть форму пекарской бумагой и замораживать10-12 часов.ДЛЯ СОУСА:Размять клубнику в пюре и пропуститьчерез сито ( легче все сделать в блендере).Растереть с сахарной пудрой и цедрой и добавить сок лимона.Достать торт из морозилки. Снять разъемноекольцо и бумагу.Переложить десерт на блюдо и посыпать какао -порошком.Дать постоять 10 мин., затем разрезать порционнои подавать с клубничным соусом.УГОЩАЙТЕСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Хозяйке на заметкуДорогая Аллочка ( а_l) !!! Прими мои запоздалые Поздравления с Днем Рождения! Этот торт для тебя! Мира, Добра и Багополучия тебе и твоей семье! Хочу сказать тебе Большое Спасибо за то, что ты открыла для меня этот удивительный мир Кулинарии.
какой интересный рецепт торта из безе с фундуком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!