Рецепт вафельного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 162 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт вафельного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Ингредиенты на 60 порций250 г розмягчёного масла250 г сахара250 г чёрного шоколада4 яичных белка100 г молотых лесных орехов или фундука1 пакетик ванильного сахара150 г сахарной пудры1 пачка вафель(которые перемазывают сгущонкой)Приготовление по шагаммасло с половиной сахара розтереть до бела.150 г шоколада поломать на куски, и розтопить на водяной бане.белки взбить в густую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар.растёртое масло, по ложке добавить в растопленый шоколад, добавить орехи и ванильный сахар, и осторожно подмешать белки.на подставку для торта ложим вафельный лист, мажем шоколадным кремом, и так до конца пока не закончатся вафли.верхнюю вафлю тоже мажем кремом.нв водяной бане розтопить оставшийся шоколад, добавить сахарную пудру и 2-3 ст. л тёплой воды, всё хорошо размешать, образовав густую помадку.которой обмазываем вверх и бока тортаза несколько часов до подачи поставить в холодильник.хорошо сочитается с чёрным кофе.можно быстро зделать к приходу нежданных гостей.приятного апетита.
УРА!!! Свершилось! Я сделала вафельный торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Настенок_И ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить вафельный торт