Рецепт абрикосового торта в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 22 килокалорийТип блюда: ДесертНам понадобится: Polaris PMC 0517AD Ингредиенты на 1 порцияПриготовление по шагамПодготовить мультиварку и ингредиенты.Миндаль измельчить в муку. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов измельчить с сахаром в блендере. Оставшиеся плоды нарезать тонкими дольками.Добавить в измельченный миндаль муку, сахар, сливочное масло и яйца. Вымесить тесто.Выложить тесто в мультиварку и разровнять поверхность. Сверху выложить абрикосовое пюре. Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Дать полностью остыть.Развести желатин в теплом яблочном соке. Нарезанные дольками абрикосы уложить по кругу на пирог, влить сок с желатином.Поставить форму в холодильник до полного застывания желе.
сегодня первый раз готовила абрикосовый торт в мультиварке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Абрикосовый торт в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на абрикосовый торт в мультиварке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!