Рецепт орехового торта с творожным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 317 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт орехового торта с творожным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 317 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийМука - 3 стаканаСливочное масло - 200 гСахар - 150 гЯйцо куриное - 2 шт.Сода - 0,25 ч. л.Орехи грецкие - 1 стаканСметана 20% - 250 млТворог - 200 гСахарная пудра - 100 гПриготовление по шагамКак приготовить ореховый торт с творожным кремом:Приготовить тесто для орехового торта. Сливочное масло размягчить, смешать с сахаром, перетереть.Яйца комнатной температуры вбить в масляную смесь. Взбить все вместе слегка.Пшеничную муку предварительно просеять, добавить в тесто.Всыпать пищевую соду, третью часть толченых орехов и замесить тесто.Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую.Противень смазать сливочным маслом, аккуратно уложить на него корж. Выпекать коржи по очереди в разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета и готовности. Охладить.Приготовить творожный крем для торта: сметану, творог соединить при помощи блендера в однородную массу, добавить третью часть толченых орехов, сахарную пудру и перемешать.Смазать коржи творожным кремом, укладывая один на другой.Верхний корж, смазанный кремом, украсить оставшимися орехами (измельченными и половинками).Ореховый торт готов. Приятного аппетита!
@Галка_И, спасибо за новый вариант орехового торта с творожным кремом. Нужно будет обязательно попробовать
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Галка_И ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Обалденный рецептик орехового торта с творожным кремом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!