Рецепт торта Трухлявого пень с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 39 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Трухлявого пень с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 46. Содержит всего 39 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара1,5 стакана варенья (Кроме смородины)3 яйца, 1 ч. л соды, 3 стакана мукиДЕЛИТЬ НА две или три ЧАСТИГрецкие орехи.Для крема:Сгущенка отварная с маслом, сверху шоколадная глазурь, можно сметану с сахаром. Как хотите и как вам нравитьсяПриготовление по шагамСмешать сметану, сахар, варенье, яйца, соду затем добавить муку и хорошо перемешать до однородной массы. Разделить на 2-3 части.Выпекать при температуре 180-200 градусах 30 мин.Смазать кремом коржи и соединить. Крем можно заменить вареньем, глазурь дробленными грецкими орехами поверх сметаны.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта трухлявого пень... Но потом, попробовал - весьма вкусно!