Рецепт творожного торта «Нежность» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 127 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт творожного торта «Нежность» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 59. Содержит всего 127 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийПеченье молотое - 1 стаканМаргарин - 100 гТворог 5% «жидкий» (мягкий) - 1/1, кгСметана 15% - 200 млМука - 2 ст. л.Яйца - 2 шт.Сахар - 1/1, стаканаДля крема:Сметана - 200 млСахар - 1 ст. л.Ванильный сахар - 1 ст. л.Приготовление по шагамКак приготовить творожный торт «Нежность»:Основа для торта:Маргарин натереть на крупной тёрке, печенье растереть до крошки. Смешать маргарин и печенье и уложить на дно формы. Убрать в холодильник.Начинка:Творог, сметану и муку смешать. Яйца взбить с сахаром. Всё смешать до получения однородной массы.Залить основу из печенья творожной начинкой и поместить в духовку, предварительно нагретую. Выпекать творожный торт при 170 градусах примерно 45 мин.Крем:Сметану, сахар и ванильный сахар смешать и залить торт. Вернуть творожный торт в духовку ещё на 5 мин.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о творожном торте «нежность» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!