Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 122 килокалорийТип блюда: Рецепты тортов Непростой рецепт фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 122 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции500 г слоеного тестаДля начинки:яблокивишняабрикосыревеньклубникакрыжовник (или другие ягоды, фрукты)1 стакан сокасахарпряности10 г желатинасливкиПриготовление по шагамТесто раскатать в пласт, вырезать круг и три соответствующих диаметру круга кольца.Круг поместить на сбрызнутый холодной водой противень, смазать взбитым яйцом, наложить одно на другое кольца, посредине смазать яйцом и поверхность колец смазать яйцом.Противень поместить в горячую духовку и быстро выпечь торт.Готовый охлажденный торт наполнить свежими или припущенными в сахарном сиропе фруктами, ягодами, залить соком с разведенным в нем желатином.Желе должно быть охлажденным, в стадии загустевания.Выдержать торт в прохладном месте, затем украсить взбитыми сливками.
@k_arisha, рецепт фруктового торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Именно фруктовый торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.