Рецепт торт-мороженого с фруктами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 53 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торт-мороженого с фруктами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 23. Содержит всего 53 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций0,5 кг пломбира3 киви1 персик2 ст. ложки сахарной пудрыПриготовление по шагамКиви очистить и нарезать тонкими кружочкамиИз персика удалить косточку и нарезать мякоть, не очищая от кожуры, тонкими ломтикамиСлегка смоченную водой форму обсыпать сахарной пудрой и обложить стенки ломтиками фруктовСверху поместить слой размягченного мороженого и разровнять поверхностьПоставить форму с тортом в морозильную камеру холодильника на 5–6 часовПеред подачей на стол, опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть торт на блюдо.Хозяйке на заметкуПосле того как приготовила этот тортик сыну ко дню рожденья, вся соседская детвора до сих пор переписывает у меня рецепт...
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торт-мороженого с фруктами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!