Рецепт торта виноградного из йогурта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 73 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта виноградного из йогурта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийДЛЯ ТЕСТА:мука 200 гр.какао 2 стол. ложкисахарный песок 80 гр.яйцо 1 шт.сливочное масло 80 гр.ДЛЯ КРЕМА И УКРАШЕНИЯ:виноград 400 гр.желатиняйца 2 шт.сахарный песок 100 гр.ваниль 1 пакетикнатуральный йогурт 4 стаканчикасливки 400 гр.фисташкиПриготовление по шагамМуку, какао и сахар перемешать, добавить яйцо и порубленное сливочное маслоЗамесить тесто, завернуть его в фольгу и на полчаса поставить в холодильникЗатем раскатать его и выложить в смазанную жиром (желательно круглую) формуВыпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15 минОстудитьВиноград разрезать пополам и при необходимости удалить косточкиЖелатин размочить в течение 5 мин. в холодной водеЯйца, сахар и ваниль перемешать на горячей водяной бане и взбивать до консистенции густого кремаЖелатин отожать и растворить в горячем яичом кремеМассу остудить, затем добавить йогурт, перемешать и поставить в холодильникКак только крем начнет застывать, введите в него взбитые в густую пену белки и 3/3, виноградаВыложите на корж готовый крем из йогурта и винограда, разровняйте и поставиь на ночь в холодильник
Мы тоже недавно первый раз делали торт виноградный из йогурта. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Рецепт торта виноградного из йогурта понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Обалденный рецептик торта виноградного из йогурта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!