Рецепт вафельного торта с медом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 297 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухня, Торты Простой рецепт вафельного торта с медом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 297 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 350 гМед 350 гСахар 1 стаканМолоко 1 столовая ложкаКакао 3 чайные ложкиОрехи 1 кгВафли 14 штукПриготовление по шагамСливочное масло с медом растопить в глубокой сковороде. Когда смесь закипит, добавить какао, сахар и молоко.Очищенные орехи вместе с вафлями измельчить, поместить в сковороду и добавить щепотку лимонной кислоты. Масса должна кипеть 5 мин. Затем выложить ее в форму и остудить.Готовый торт поставить в холодильник на 1 час.